الشوق مشرفه عامه
عدد الرسائل : 12 تاريخ التسجيل : 04/11/2008
| موضوع: تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 7:10 pm | |
| المقادير
- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر 1 علبه قيمر
الطريقة :
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
- زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه .
واخيرا اتمنى انها تعجبكم
تحياتي لكم
الشوووق | |
|
نبع الحنان مراقبه عامه
عدد الرسائل : 482 متقلب جدا : ذعنــــــــــانه تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي الخميس نوفمبر 13, 2008 1:17 am | |
| يسلمووو ياالغلا يعطيك العافيه | |
|
اميرة بكلمتي مشرفه عامه
عدد الرسائل : 395 العمر : 31 عروس البحر الاحمر : جده دار الرخاء والشدة تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك بالنسكافيه والتوفي السبت ديسمبر 06, 2008 5:20 am | |
| | |
|